23.10.2019 Ребрендинг управляющей компании "Аэротель"
23 октября 2019 года УК исполнилось 7 лет. За эти годы компания выросла во всех направлениях: под управлением находятся 12 отелей с общим количеством номеров 2 350, отели расположены в 6 городах России, один из объектов – в солнечном Ереване.

23.10.2018 День рождения компании «АЭРОТЕЛЬ» - 7 отелей за 6 лет
23 октября 2018г. исполняется  6 лет с момента основания управляющей компании "АЭРОТЕЛЬ". За прошедший год портфель компании пополнился еще двумя интересными объектами.

23.10.2017 Управляющей компании «АЭРОТЕЛЬ» 5 лет – с первым юбилеем!
23 октября 2017г. исполняется 5 лет с момента основания управляющей компании "АЭРОТЕЛЬ". За прошедший год портфель компании пополнился еще двумя интересными новыми объектами.

01.07.2017 Отель «SunFlower Парк» - итоги первого года управления
1 июля 2017 года исполняется ровно год с момента перехода гостиницы на Кировоградской улице, работавшей ранее под брендом «Катерина Парк», под управление компании «АЭРОТЕЛЬ».

21.10.2016 День Рождения компании «АЭРОТЕЛЬ» - 4 года!
23 октября 2016г. исполняется 4 года с момента основания управляющей компании "АЭРОТЕЛЬ".

22.06.2016 Новый объект в Москве - отель "SunFlower Парк"!
Дорогие коллеги и партнеры! С 01 июля 2016 гостиничный комплекс «Катерина Парк», расположенный по адресу: г. Москва, ул. Кировоградская д.11, переходит под управление УК "АЭРОТЕЛЬ" (ООО «Бизнес и Право»).

21.10.2015 День Рождения компании «АЭРОТЕЛЬ» - 3 года!
23 октября 2015г. исполняется 3 года с момента основания управляющей компании "АЭРОТЕЛЬ".

20.10.2014 День Рождения компании «Аэротель» - нам 2 года!
23 октября 2014г. исполняется 2 года с даты основания управляющей компании "Аэротель".

02.04.2014 Гостиничный комплекс «Турист», г. Омск – наш новый объект!
В марте 2014г. взят в управление Гостиничный комплекс "Турист" (г. Омск), расположенный в центре города. Гостиница представлена самым большим номерным фондом Омска - это 172 номера различной категории, оснащенных всем необходимым как для бизнес-туристов, так и для комфортного отдыха путешественников и жителей города.

Собственный ресторан "Глобус" и 3 конференц-зала позволяют проводить всевозможные мероприятия деловой направленности (от 25 до 200 человек, в том числе с размещением в гостинице), отмечать важные события и знаменательные даты. Широкий комплекс дополнительных услуг, таких как бесплатный Wi-Fi, охраняемая парковка, организация трансфера и т.п. убеждает любого гостя отеля в правильности выбора при поиске гостиницы в Омске в пользу именно "Туриста".

Ребрендинг управляющей компании "Аэротель"

23.10.2019

Ребрендинг управляющей компании "Аэротель"

23 октября 2019 года УК исполнилось 7 лет. За эти годы компания выросла во всех направлениях: под управлением находятся 12 отелей с общим количеством номеров 2 350, отели расположены в 6 городах России, один из объектов – в солнечном Ереване. 

Наш первый объект, сложный, но и интересный и значимый для компании – «Аэротель» в аэропорту Домодедово дал название всей управляющей компании. Однако время не стоит на месте, и в портфеле компании сейчас находятся самые разные объекты - от крупных городских бизнес отелей с конференц-залами и спортивными комплексами до резорт и апарт-отелей для семейного отдыха. Поэтому следующим этапом развития стал поиск нового названия. 

Новый бренд ZONT Hotel Group – это не только объединение самых разных объектов, находящихся под управлением компании, в сеть с едиными стандартами, но и выражение философии компании, главная идея которой – осознание ценности и важности как всей команды в целом, так и каждого ее участника, каждой спицы большого ZONTa, объединенных общей целью.

Новый сайт УК ZONT Hotel Group – это диалог между собственниками компании и потенциальными клиентами. Наши клиенты – это и владельцы отелей, и гости, выбирающие эти отели. Ждем вас на новом сайте компании по ссылке http://zont-hotelgroup.ru.

Что такое ZONT Hotel Group? 
Z – Знания. Это наша основа, и она постоянно пополняется с каждым новым объектом. 
O – Ответственность. Наша компания всегда берёт на себя ответственность за результат - это отличает нас от многих конкурентов. 
N – Неординарность. Каждый отель – уникален и неповторим, поэтому каждый раз мы придумываем что-то новое, находим нестандартные решения. 
T – Технологии. Мы внедряем новые сервисы и делаем ваши объекты более современными, сохраняя их традиции.

Возврат к списку