23.10.2018 День рождения компании «АЭРОТЕЛЬ» - 7 отелей за 6 лет
23 октября 2018г. исполняется  6 лет с момента основания управляющей компании "АЭРОТЕЛЬ". За прошедший год портфель компании пополнился еще двумя интересными объектами.

23.10.2017 Управляющей компании «АЭРОТЕЛЬ» 5 лет – с первым юбилеем!
23 октября 2017г. исполняется 5 лет с момента основания управляющей компании "АЭРОТЕЛЬ". За прошедший год портфель компании пополнился еще двумя интересными новыми объектами.

01.07.2017 Отель «SunFlower Парк» - итоги первого года управления
1 июля 2017 года исполняется ровно год с момента перехода гостиницы на Кировоградской улице, работавшей ранее под брендом «Катерина Парк», под управление компании «АЭРОТЕЛЬ».

21.10.2016 День Рождения компании «АЭРОТЕЛЬ» - 4 года!
23 октября 2016г. исполняется 4 года с момента основания управляющей компании "АЭРОТЕЛЬ".

22.06.2016 Новый объект в Москве - отель "SunFlower Парк"!
Дорогие коллеги и партнеры! С 01 июля 2016 гостиничный комплекс «Катерина Парк», расположенный по адресу: г. Москва, ул. Кировоградская д.11, переходит под управление УК "АЭРОТЕЛЬ" (ООО «Бизнес и Право»).

21.10.2015 День Рождения компании «АЭРОТЕЛЬ» - 3 года!
23 октября 2015г. исполняется 3 года с момента основания управляющей компании "АЭРОТЕЛЬ".

20.10.2014 День Рождения компании «Аэротель» - нам 2 года!
23 октября 2014г. исполняется 2 года с даты основания управляющей компании "Аэротель".

02.04.2014 Гостиничный комплекс «Турист», г. Омск – наш новый объект!
В марте 2014г. взят в управление Гостиничный комплекс "Турист" (г. Омск), расположенный в центре города. Гостиница представлена самым большим номерным фондом Омска - это 172 номера различной категории, оснащенных всем необходимым как для бизнес-туристов, так и для комфортного отдыха путешественников и жителей города.

Собственный ресторан "Глобус" и 3 конференц-зала позволяют проводить всевозможные мероприятия деловой направленности (от 25 до 200 человек, в том числе с размещением в гостинице), отмечать важные события и знаменательные даты. Широкий комплекс дополнительных услуг, таких как бесплатный Wi-Fi, охраняемая парковка, организация трансфера и т.п. убеждает любого гостя отеля в правильности выбора при поиске гостиницы в Омске в пользу именно "Туриста".

День рождения компании «АЭРОТЕЛЬ» - 7 отелей за 6 лет

23.10.2018

День рождения компании «АЭРОТЕЛЬ» - 7 отелей за 6 лет

23 октября 2018г. исполняется  6 лет с момента основания управляющей компании "АЭРОТЕЛЬ". За прошедший год портфель компании пополнился еще двумя интересными объектами.

В ноябре 2017 года компания взяла в управление один из легендарных отелей Москвы – «Аэростар», расположенный на Ленинградском проспекте, связывающем международный аэропорт Шереметьево с историческим центром города. Это современный 9-ти этажный отель, включающий в себя 302 комфортабельных номера, 16 оборудованных конференц-залов и переговорных, ресторан и лобби бар. За этот год удалось сделать многое: была проведена глобальная работа по обучению персонала новым стандартам оказания гостиничных услуг, где основным показателем высокого уровня сервиса является мнение гостей. И это не осталось не замеченным - оценка гостей на сайте Booking.com выросла с 7,8 до 8 баллов.
Глобальные перемены затронули и сам отель: в 80% номеров установили современные пластиковые окна, заменили устаревшие кондиционеры на новые с возможностью индивидуального управления, чего так не хватало всем гостям «Аэростара», начали поэтапное оснащение современным сантехническим оборудованием. Кроме этого, был полностью отремонтирован фитнес центр, включающий в себя не только тренажерный зал, но и зал аэробики, авква зону  и сауну. В лобби баре отеля отреставрирована мебель, установлены дополнительные плазменные экраны для более удобного просмотра из разных зон бара. На данный момент в отеле идет замена гостевых лифтов, что также давно просили сделать гости. Отель обновляется и внешне – фасад заиграл новыми красками, идет обновление центрального входа в «Аэростар».
В результате постоянного мониторинга отзывов гостей в ресторане отеля изменили время сервировки завтрака на более удобное, одновременно с этим расширили меню «Шведского стола», добавив новые блюда, выпечку с десертами и уже традиционный для всех отелей сети свежевыжатый апельсиновый сок.
По итогам проведенной официальной классификации «Аэростар» подтвердил свой статус и получил сертификат 4* отеля.

Вторым новым объектом для компании стал отель в городе Елабуга республики Татарстан, работающий под международным брендом - Ramada Hotel & Suites by Wyndham Alabuga. Отель расположен в центре Елабуги в 13 км от Особой экономической зоны «Алабуга» и включает в себя 134 номера различной категории, ресторан и круглосуточный лобби бар, конференц-залы и комнаты переговоров, бизнес центр, собственную бесплатную парковку. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi,  круглосуточный room service, возможности собственной прачечной и химчистки. Кроме стандартных удобств для проживающих в отеле организовано ежедневное бесплатное «Купеческое чаепитие», где каждый может отведать традиционный русский травяной чай с домашней выпечкой и вареньем.
Это первый отель международного уровня в городе, и первый отель с международным брендом в портфеле управляющей компании. Ключевые моменты стандартов сети Ramada направлены на удовлетворенность гостей и соответствие отеля их ожиданиям. Большая часть этих стандартов уже применяется во всех отелях компании, включая основной – внимательное отношение к потребностям и ожиданиям гостей. Уже сейчас в Ramada Alabuga возвращаются гости, ранее проживающие в отеле, и отмечают перемены к лучшему. И это только начало.

«Аэротель Экспресс», открывшийся год назад в пассажирском терминале на 2-м этаже аэропорта Домодедово, принял более 6 тысяч гостей. Как и предполагалось, дни пиковой загрузки отеля пришлись на новогодние праздники и на период Чемпионата Мира по футболу в июле-августе. Для удобства гостей была организована доставка из «Аэротеля» собственной пиццы в номер, что стало очень популярным среди гостей. В любое время суток и без ограничений гости могут сделать себе кофе или чай на свой вкус.

Гостиница «Аэротель» Домодедово, расположенная в 500 метрах от аэропорта, разместила за этот год  более 111 тысяч человек. Мы сохранили все традиции и качество обслуживания гостей, наработанные в предыдущие годы, и изо всех сил стараемся поддерживать отель в достойном состоянии. За счет постоянной работы с персоналом по повышению уровня сервиса и внимательному отношению к гостям впервые за долгое время оценка на сайте Booking.com выросла до 8.0 баллов.

ГК «Турист» в Омске на сегодняшний день считается одной из лучших гостиниц города. Несмотря на популярность и высокий рейтинг (8.9 баллов на сайте Booking.com), команда гостиницы постоянно работает над улучшением ее оснащения, сервиса и качества предоставляемых услуг.
За прошедший год удалось продолжить работу над обновлением отеля: заменены входные двери и ковровое покрытие в номерах на нескольких этажах, в трети номеров отеля улучшена шумоизоляция.
В этом году после реконструкции был открыт Банкетный зал. Из большого устаревшего зала площадью в 200кв.м. со «слепыми» зонами и своеобразной формой сделали 2 самостоятельных зала: собственно «Банкетный зал» с витражными окнами для торжеств и праздников и «Выставочный зал», идеально подходящий для проведения более официальных мероприятий, таких как конференции или совещания.
  
Отель «Sunflower Парк» (Москва) не остался в стороне при проведении самого яркого события 2018 года – Чемпионата Мира по футболу. За период Чемпионата отель принял гостей из 23 стран-участниц. Несмотря на разность менталитета, различных ожиданий и требований к российским отелям, иностранные гости высоко оценили качество предоставляемых услуг в «Sunflower Парк», о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на сайтах Booking.com и Tripadvisor.ru.
В этом году на территории отеля «SunFlower Парк» была подготовлена новая летняя площадка для выездных регистраций, которую уже успели оценить молодожены.
В отеле продолжается реновация, помимо работ по номерному фонду были обновлены зона ресепшн и частично коридоры.  Конференц-залы получили  не только обновленную отделку, но и современное оборудование для проведения мероприятий.

Возврат к списку